ФПГ «АРКОМ»: Решать задачи клиента — в этом суть нашей услуги

0
3207

Новосибирская финансово-правовая группа «АРКОМ» по каждому направлению своей деятельности уверенно добилась признания рынка. 

Новосибирск всегда привлекал энергичных и предприимчивых людей. Когда-то здесь и правда был клондайк для каждого, кто готов был осваивать эти места. Но сегодня, чтобы найти в мегаполисе свою золотую жилу, одних природных качеств мало. В 2005 году юридическая компания

«ПрофКонсалт» вышла на рынок с идеей, что нужно обеспечить такому предпринимателю поддержку и уверенность, предложила услугу по комплексному сопровождению бизнеса и добилась признания.

Сегодня здесь профессионально оказывают услуги в области права, оценки, аудита, бухгалтерии и банкротства. После офиса в Новосибирске «АРКОМ» открыл еще два — в Москве и в Красноярске.

Поставив цель укрепить позиции клиента на рынке, освобождая его время на решение других вопросов, сотрудники ФПГ «АРКОМ» постоянно повышают свой уровень квалификации и никогда не останавливаются на достигнутом. На протяжении всей истории группы коллектив применяет академические знания экспертов и обширную практику, позволяющую рассматривать каждое дело объективно и всесторонне. Признанными сильными сторонами «АРКОМ» стали сочетание опыта и инновационных решений, применение современных технологий управления, многолетний опыт работы по всей России, высокий уровень компетентности и, конечно, конфиденциальность и ответственность.

«Не оказывать услуги, а решать задачи клиента», — так всегда формулировал кредо компании ее руководитель и основатель Александр Решетов.

Компания уверенно заявила о себе как необходимый партнер в юридическом сопровождении сделок, в налоговом консультировании, при защите прав налогоплательщика в ходе камеральных проверок, в административном и судебном порядке, при проведении аудита или оказании бухгалтерских услуг, а также при оказании услуг оценки. Весомые компетенции наработаны по обеспечению интересов клиента в процедуре банкротства (как физических, так и юридических лиц), при реорганизации и ликвидации юридических лиц.

Пользуясь хорошим поводом, Александр Решетов от имени коллектива АО «Финансово-правовая группа «АРКОМ» поздравил новосибирцев со 130-летием города. «Наш клиент, как правило, хорошо понимает движущие силы и правила ведения своего бизнеса, — говорит он. — В отличие от диктуемых государством правил игры, включая налогообложение. Следить за ними — это наша задача».

АО «Финансово-правовая Группа «АРКОМ»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.