Какой подъёмник лучше выбрать для высотных фасадных работ?

0
1784

Строительство, сфера жилищно-коммунального хозяйства, рекламная индустрия и многие другие отрасли тесно сопряжены с необходимостью выполнения наружных высотных работ. В большинстве случаев такая необходимость возникает у строительных организаций, занимающихся отделкой и утеплением фасадов высотных жилых и коммерческих зданий. Выполнение работ на большой высоте требует использования безопасного и правильно подобранного надёжного грузоподъёмного оборудования.

Выбор подъёмника для фасадных работ

Существует множество разновидностей подъёмников, которые отличаются максимальной высотой подъёма платформы, грузоподъёмностью, типом привода и другими характеристиками. Сделать правильный выбор подъёмного оборудования для выполнения фасадных работ можно, только зная конкретные условия, в частности, на какой высоте придётся работать. Именно от этого и будет по большей части зависеть то, какой тип подъёмного оборудования лучше предпочесть в конкретном случае. Как правило, если речь идёт о фасадных работах в многоэтажных зданиях, то используются фасадные люльки, которые могут доставлять  рабочих, оборудование и материал на высоту до 150 метров. Благодаря оснащённым высокими заградительными поручнями платформы работать на большой высоте становится психологически комфортно и полностью безопасно. При этом, в зависимости от модели, фасадные люльки могут поднимать на внушительную высоту грузы массой до 800 кг и даже больше.

Сфера применения фасадных люлек

Итак, фасадные люльки – единственный подходящий вид подъёмного оборудования, позволяющий работать на головокружительной высоте над землёй. Данный вид оборудования имеет широкую сферу применения и используется не только в целях ремонта и отделки фасадов зданий, но и для монтажа климатической техники, утепления наружных стен домов, а также клининговых работ. Именно фасадные люльки наиболее целесообразно использовать для мойки фасадов и окон небоскребов. Достаточно большая платформа позволяет работать одновременно нескольким людям, каждый из которых может свободно перемещаться, не мешая напарнику. Кроме того, без фасадных люлек не обойтись и при реставрации многоэтажных старинных зданий, особняков и других объектов культурного наследия. Узнать больше о преимуществах и возможностях современных строительных подъёмников и заказать подходящую модель фасадной люльки по цене первого поставщика можно на сайте podemnik-nsk.ru.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.