Купить дом на Коста-Брава: города и поселки для экспатов

0
375

Вилла в Каталонии на Коста-Брава — отличный вариант для экспатов с прекрасным выбором городов и поселков для круглогодичного проживания. Ознакомьтесь с нашим кратким руководством и узнайте, какие места на Коста-Брава выбирают эмигранты. Также, если вы хотите сначала отдохнуть в Испании и ищете лучшее место на Коста-Брава, эта подборка городов и деревень на диком побережье Каталонии будет для вас полезна.

Фигерас

Фигерас в провинции Жирона является столицей региона Альт-Эмпорда и самым важным городом из ближайших к границе с Францией. Расположен в 42 км от Жироны и в 146 км от Барселоны. В 2020 году население составляло всего 46 857 жителей.

Из Фигераса вы можете отправиться на пляж, в горы или пересечь франко-испанскую границу не более чем за полчаса: удобное расположение и близость к Западной Европе делает этот район все более популярным среди экспатов, переезжающих на Коста-Брава.

Пладжа-де-Аро

Пладжа-де-Аро — это прибрежная зона муниципалитета Кастель-Пладжа-де-Аро в Жироне. Этот потрясающий прибрежный город — бывший рыбацкий поселок, который занимает 2-километровый участок побережья Коста-Брава и является отличным вариантом для тех, кто хочет, чтобы пляж был у их порога.

В Пладжа-де-Аро проживает около 20 000 жителей, однако летом эта цифра резко возрастает до 90 000 из-за наплыва туристов. Тем не менее, это не должно быть причиной для беспокойства, ведь Пладжа-де-Аро считается престижным курортом.

Многие из тех, кто выбирает этот район в качестве места отдыха или временно проживания, являются британскими, французскими и североевропейскими выходцами, которые пользуются преимуществами предлагаемых частных вилл по выгодной цене. У вас всегда будет уверенный поток арендаторов, если вы решите купить жилье для сдачи здесь.

Палафружель

Палафружель — одна из очаровательных деревень на побережье Коста-Брава, где проживает меньше экспатов, что делает ее отличным местом для тех, кто ищет аутентичный каталонский образ жизни. Это рабочий город, который оживает в летние месяцы благодаря местным жителям, которые выбирают его в качестве места для отдыха в теплое время года.

В городе есть несколько приятных жилых районов, высокие цены, естественно, в ближайших к побережью. На рынке есть выбор как квартир, так и вилл, средняя цена которых начинается от 200 000 евро.

Заключение

Где же купить жилье на Коста-Брава? Решать вам. Возможно, пришло время определиться и решить, где вам стоит жить на побережье Коста-Брава, а широкий выбор недвижимости на рынке позволит найти то, что подходит именно вам. Неважно, ищете ли вы недвижимость на берегу моря или хотите жить в аутентичной рыбацкой деревне Испании — ваш поиск обязательно должен включать солнечное побережье Коста-Брава.

Подбор жилья в Испании

Начните поиск жилья в Испании уже сегодня! Предложения от застройщиков и агентств недвижимости можно найти в одном месте. Тысячи граждан разных стран уже используют поисковый агрегатор для простого и надежного приобретения испанской недвижимости.

Присоединяйтесь — начните поиск недвижимости Каталонии, Мадрида, Валенсии и других популярных направлений! Подробнее на официальном сайте https://spain-real.estate/ru/.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.