Новый год – 2022: Что подавать на праздничный стол в год Тигра

0
404

Тигр — гурман, но порадовать символ года могут только простые и сытные блюда. Экзотические рецепты лучше приберечь для другого случая.

Главным блюдом на столе должно быть тушеное или запеченное мясо. Прекрасно подойдут также стейки и шашлыки. Не обойтись в этом году и без разнообразных мясных закусок.

Встречая Новый год – 2022, блюда из дичи лучше на праздничный стол не готовить. А для гарнира прекрасно подойдут овощи, в том числе и картофель.

Подать морепродукты можно, если сильно хочется, но не в качестве главного блюда. Тигр не умеет ловить рыбу и такое блюдо явно не оценит. Салаты лучше выбрать сытные — те, что содержат в списке ингредиентов мясо. Зелень допустима, правда, тигр к ней равнодушен.

В качестве десертов выбирайте не слишком сладкие блюда — Тигр к ним равнодушен. Проследите, чтобы на вашем столе были сыр, орехи и молочные продукты.

Газированные напитки лучше на новогодний стол не ставить — шипучка точно не порадует хищника. Зато Тигр наверняка оценит ягодные морсы, компоты, различные чаи и горячие безалкогольные напитки.

Что касается алкоголя, его Тигр на дух не переносит. Если хочется отметить Новый год с градусом, придется соблюдать умеренность, а предпочтение отдать слабоалкогольным напиткам.

Не стоит переедать в новогоднюю ночь — Тигр этого не потерпит. Лучше составьте заранее план праздничной ночи с прогулками на свежем воздухе, веселыми играми, фейерверками и розыгрышами.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.