Новый год – 2022: Год какого животного наступает по восточному календарю

0
719

По восточному календарю 2022 год — год Голубого (Черного) Водяного Тигра. Это третий зодиакальный знак в китайском календаре.

Правда, традиционно в Поднебесной новый хозяин года официально вступает в свои права с 1 февраля 2022 года, а закончится год Тигра 21 января 2023 года. Однако в России, как и в большинстве стран мира, год Тигра встретят 31 декабря.

По мнению астрологов, будущий год всегда характеризуется нравом того животного, которое выступает его символом. Однако бояться не стоит. Тигр, хоть и агрессивный хищник, вместе с тем животное степенное и семейное. Стихия 2022 года — вода. Именно она положительно влияет на хищное животное, делая его более спокойным и миролюбивым. Поэтому 2022 год, уверяют астрологи, будет достаточно мягким, однако не без сюрпризов.

Также год может стать особенным для тех, кто не боится рисковать и готов идти до конца за своей мечтой, ведь Водяной хищник, прежде всего, является символом перемен. Но не стоит полностью полагаться лишь на одну удачу, не забывайте думать и просчитывать каждый шаг, тогда символ года будет на вашей стороне. Вместе с тем Тигр считается преданным животным, а значит, в семейном кругу резких потрясений и нежелательных изменений быть не должно.

Кроме того, полосатый символ года принесет удачу тем, кто планирует обучение в 2022 году. И речь совсем не об основной учебе. Кто-то пойдет на курсы по психологии, кто-то увлечется фото или ландшафтным дизайном. В любом случае новые знания в год Тигра будут даваться легко. Повезет и любителям путешествий — помимо удовольствия, разъезды могут принести еще и прибыль.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.