Новый год – 2022: Как украсить квартиру и елку на год Тигра

0
635

Новогодняя атмосфера волшебна сама по себе. А если украсить дом правильно, то это поможет зарядить позитивной энергией весь праздник.

Праздничную обстановку дома помогут создать аксессуары из натуральных природных материалов: используйте хлопковые или льняные скатерти, деревянные подставки под горячие блюда. Для декора также стоит выбрать натуральные элементы: ароматные шишки, венки из «живых» елочных веток, ягоды рябины.

В восточную часть дома поставьте стеклянного или зеркального тигра. Этим вы заручитесь поддержкой полосатого хищника на весь год. Также хозяин года оценит уютные уголки с пледами и подушками. Правда, в домашнем текстиле необходимо избегать узоров и текстур с анималистическими принтами — Тигр не потерпит конкуренцию в виде полосатой зебры или пятнистого гепарда.

Ни в коем случае 2022 год нельзя встречать без елки! Наряжайте ее всей семьей. Если у вас дома нет места для новогодней красавицы, поставьте в вазу хотя бы еловые ветки на окно или на праздничный стол.

Елку лучше украсить гармонично в одной цветовой гамме. Идеальным вариантом будут украшения на Новый год золотого, синего или белого цветов. Не рекомендуется украшать новогоднее дерево игрушками в кардинально разной цветовой гамме. Под елку важно поставить фигурку Тигра.

Будьте аккуратны с новогодними гирляндами: предпочтительно украсить дом небольшим количеством лампочек и обязательно в одной цветовой гамме без излишних миганий.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.