Новый год – 2022: В чем встречать год Тигра

0
555

Поскольку стихией 2022 года является вода, для новогодней ночи можно смело выбирать наряды всех оттенков синего и зеленого цветов.

Не прогневается символ года, если вы предпочтете коричневые, песочные и черные наряды. Осторожнее нужно быть с украшениями — тигр не потерпит излишеств. Стоит отдать предпочтение натуральным материалам: кожа, замша, бархат, шелк.

Тигр не любит коров и быков. Поэтому ни в коем случае нельзя встречать 2022 в той же одежде, которую вы надевали на прошедший Новый год. Нарядов и аксессуаров животных принтов и оттенков рекомендуется избегать. Они точно придутся не по нраву тигру.

В китайскую метафизику можно верить или нет, но, согласитесь, подбирать в определенной цветовой гамме новогодний наряд по меньшей мере увлекательно. Актуальными для встречи Нового года будут наряды всех оттенков синего, а также черного, коричневого, зеленого и серебряного цветов.

Женщинам в грядущую праздничную ночь лучше предпочесть классику с интересными акцентами. Например, разрез, пышные рукава или брошь. Идеальным решением будет классическое платье-футляр или деловой костюм, но обязательно из струящейся ткани.

Для мужчин беспроигрышным вариантом станут рубашка и костюм. Правда, лучше, если костюм будет не черного, а синего или коричневого цветов. Индивидуальность и праздничность можно добавить с помощью оригинального галстука или запонок.

Не столь важно, что вы наденете, сколько то, что наряд женщины должен подходить по цветовой гамме и стилю к костюму ее спутника.

 

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.