ОФИЦИАЛЬНО: ТЦ «Хилокский» открывает 27-й торговый сезон

0
783

В ПРЕДДВЕРИИ открытия 27-го сезона торговли плодоовощной продукцией ТЦ «Хилокский» в очередной раз посетили высокопоставленные лица Республики Узбекистан: советник премьер-министра Республики Узбекистан Мехриддин Акмалович Хайриддинов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в РФ Ботиржон Закирович Асадов, первый заместитель министра занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан Эркин Мадорбекович Мухитдинов, и. о. Генерального консула Республики Узбекистан в Новосибирске Тимур Юсупович Рахманов и другие официальные лица.

В ходе совещания были затронуты вопросы культурных, экономических связей ЗАО «Торговый центр Хилокский» с участниками внешнеэкономической деятельности, которые поставляют свой товар на территорию Новосибирской области, проблемы пребывания и торговли участников внешнеэкономической деятельности на территории России, их быта. Также обсудили вопрос организации предстоящего голосования граждан Узбекистана на выборах президента Республики Узбекистан, которые будут проходить в октябре этого года для тех, кто по разным причинам окажется на территории нашей области.

Со стороны правительства Новосибирской области в совещании приняли участие заместитель министра торговли Максим Константинович Останин, замначальника управления международных связей администрации губернатора и правительства Наталья Юрьевна Жукова. Как сказал заместитель генерального директора ЗАО «Торговый центр Хилокский» Алексей Алексеевич Александров: «Приятно сознавать, что нашему коллективу традиционно уделяют внимание столь ответственные руководители Республики Узбекистан и Новосибирской области, понимая значение такого формата торговли, которые на практике вникают в проблемы межгосударственного сотрудничества на уровне конкретных предприятий и помогают решать объективно возникающие проблемы, как говорится, непосредственно «в поле»!»

И это неудивительно: ТЦ «Хилокский» создан в 1995 году и ведет свою деятельность по обеспечению поставок плодоовощной продукции на территорию Новосибирской области согласно постановлению мэра Новосибирска В. А. Толоконского. За 26 лет работы ТЦ превратился в одно из крупных предприятий оптовой торговли в Западной Сибири, которое обеспечивает весь Западно-Сибирский регион плодоовощной продукцией – это свыше 250 тысяч тонн в год. Работая с участниками внешнеэкономической деятельности, ТЦ «Хилокский» признан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации лучшим оптовым продовольственным рынком России в 2020 году.

Но самое главное достижение — это низкие цены на плодоовощную продукцию, что достигается путем грамотной логистики в продажах, где нет посредников между товаропроизводителем и потребителем, нет излишней задержки товара на складах (овощных базах), цены регулирует рынок (в экономическом его определении), а не хитрые ходы менеджеров сетевых структур торговли.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.