Виктор Шарипов: Мы готовы решать самые сложные задачи

0
667

В 2022 году новосибирская компания «Ликстрой» приступит к реконструкции объектов в городке спасателей в Коченево. 

ДЛЯ компании «Ликстрой» 2021 год вышел напряженным, но он добавил и опыта, и репутации надежного и ответственного подрядчика. Перелистывая эту страницу, строители готовятся к большому объему работ на территории Сибирского спасательного центра МЧС России в Коченево. Об этом и о других планах на будущий год «Новой Сибири» рассказал директор «Ликстроя» Виктор Шарипов.

 Директор ООО «Ликстрой» Виктор Шарипов
Директор ООО «Ликстрой» Виктор Шарипов

Компания «Ликстрой» была создана в 2015 году. За шесть лет строители возвели более двух десятков социально значимых объектов в Новосибирской области и других российских регионах, своей качественной работой завоевав репутацию надежного партнера. Компания активно участвует в федеральных, региональных и муниципальных тендерах, не обходя самые сложные объекты.

Фронт работ в Сибирском спасательном центре МЧС России огромный. По условиям тендера, в течение 2022 года строители должны построить новое двухэтажное здание общежития для спасателей, еще одно общежитие и конференц-зал реконструировать, а также отремонтировать два склада военно-технического имущества.

В мае 2022 года будет введен в эксплуатацию один из знаковых в регионе социальных объектов — детский сад-ясли на 230 мест в Тогучине. Он возводится в рамках национального проекта «Демография», его генеральным подрядчиком выступает компания «Ликстрой». Из-за сложности рельефа в проект пришлось вносить изменения. Строители дополнительно возвели подпорную стенку и обустроили ливневую канализацию.

Детский ясли-сад в Тогучине
Детский ясли-сад в Тогучине

В планах компании на 2022 год — добиться участия в создании новых социальных объектов. Строители намерены добиться победы в конкурсах на строительство нового бассейна НГПУ, новой детской школы искусств с историко-краеведческим музеем в селе Кочки Кочковского района и нового детского сада в селе Мамонтовом Каргатского района. Есть виды и на победу в федеральном тендере на строительство гражданского сектора аэропорта «Бельбек» в Крыму, финансирование которого предусмотрено федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2025 года».

«За шесть лет работы наша профессиональная команда накопила огромный опыт по возведению объектов социальной сферы, — рассказывает Виктор Шарипов. — Строительство подобных объектов — это большая ответственность для нашего бизнеса. На сегодняшний день в компании созданы все условия для бесперебойной работы. Есть свое проектное бюро, отдел капитального строительства, материально-технический, проектно-сметный, производственно-технический и юридический отделы. Наши специалисты готовы решать самые сложные задачи».

Ася ШУМИЛОВА, «Новая Сибирь»

Фото предоставлено компанией «Ликстрой»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.