Биатлон, 2 этап кубка мира 2020 – во сколько смотреть эстафеты 5 и 6 декабря

0
1198

Фото biathlonrus.com.

Программа ТВ-трансляций второго этапа кубка мира 2020/2021 по биатлону и расписание гонок в обзоре «Новой Сибири». Эстафеты и индивидуальные гонки в выходные 5 и 6 декабря полностью покажет «Матч ТВ». Часть гонок можно смотреть на Eurosport 1.

Второй этап кубка мира в финском Контиолахти стартовал 3 декабря спринтерскими гонками. У женщин победила Ханна Эберг (Швеция). Лучшая среди россиянок Светлана Миронова – 10 место. У мужчин первое место занял  норвежец Тарьей Бё. Лучшие из россиян Матвей Елисеев и Александр Логинов заняли 33 и 34 места соответственно.

Самые интересные соревнования – командные эстафеты национальных сборных запланированы на выходные. Также состоятся индивидуальные гонки преследования.

Этапы кубка мира по биатлону транслируют в прямом эфире телеканалы «Матч ТВ» и  «Евроспорт 1». Указано новосибирское время начала гонок. Московское время — минус четыре часа.

«Матч ТВ» — прямые трансляции

5 декабря, суббота:

19.00 Гонка преследования. Мужчины.

20.55 Эстафета. Женщины.

6 декабря, воскресенье

18.25 Эстафета, мужчины.

20.55 Гонка преследования, женщины.

«Евроспорт 1» анонсирует в программе:

5 декабря, суббота:

20.30 Мужчины. Гонка преследования.

21.00 Эстафета. Женщины.

6 декабря, воскресенье:

20.00 Эстафета. Женщины

21.00 Гонка преследования. Женщины

Часть этапов кубка мира 2020/2021  сделали спаренными, чтобы минимизировать для команд риск заражения коронавирусом. Поэтому первый и второй этапы проходят на биатлонном стадион в Контиолахти (Финляндия).

На первом этапе, состоявшемся в последние выходные ноября, лидер сборной России Александр Логинов в индивидуальной гонке оказался только десятым, а в спринте – на двенадцатом месте. Лидирует в кубке мира норвежец Йоханнес Бе, после победы в обеих гонках первого этапа.

Спаренные 3-й и 4-й декабрьские этапы кубка в австрийском Хохфильцене пройдут без зрителей. Уже отменен 8 этап кубка в Китае и изменены места проведения соревнований в Германии.

Подробнее – в материале «Новой Сибири»: «Кубок мира по биатлону 2020/2021 – уточненное расписание этапов без Пекина и Рупольдинга»

Фото: https://biathlonrus.com/

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.