Кто стал лучшим медработником января по версии «Сибантрацита» и ХК «Сибирь»

0
792

Участковый терапевт и заведующая Стационарной врачебной амбулаторией поселка Мочище Наталья Максимова награждена премией «Лучший медицинский работник Новосибирской области», учрежденной группой «Сибантрацит» и хоккейным клубом «Сибирь». Она награждена подарочным сертификатом в гипермаркет электроники на 50 000 рублей и хрустальным кубком.

Фото sibanthracite.ru.

Награждение состоялось перед домашним матчем ХК «Сибирь» с нижнекамским «Нефтехимиком». Его провел заместитель генерального директора АО «Сибирский Антрацит» Алексей Хомлянский.

Участие Натальи Павловны обеспечил ее пациент, переживший в пандемию воспаление легких – он подал заявку на конкурс. «Это действительно ВРАЧ! Работает с самого раннего утра и до позднего вечера, всегда на связи, в любое время готова проконсультировать. В пик пандемии такое ощущение, что она не уходила из амбулатории. Можно написать ей, позвонить – и всегда получишь помощь», – рассказал он о своем докторе.

Участок Натальи Максимовой включает поселки Мочище, Озерный, Уютный, Солнечный, Березки и Ключевой. Это две тысячи пациентов. Еще столько же получают помощь в Мочищенской амбулатории.

В Мочище доктор вместе с семьей три года назад переехала из Кемерова. Всегда мечтала жить в селе — говорит, что здесь пациенты «душевнее и теплее», чем в большом городе. В разгар пандемии, рассказывает она, ей приходилось принимать в амбулатории до 50 пациентов в день, а потом ее ждали еще два десятка пациентов на дому. «Я не успеваю за трехчасовой прием – с 9:00 до 12:00 – охватить всех. Поэтому на работу я прихожу к 7 утра, — рассказывает Наталья Павловна. – А после вызовов снова возвращаюсь в амбулаторию и работаю, как правило, до семи вечера».

Премия «Лучший медицинский работник Новосибирской области» учреждена группой «Сибантрацит» и ХК  «Сибирь» в сентябре 2020 года. Любой житель Новосибирской области раз в месяц сможет выдвинуть на соискание премии одного работника здравоохранения, рассказав о том, почему именно он достоин этого звания. Премия будет вручаться ежемесячно в течение всего сезона КХЛ.

Группа «Сибантрацит» – крупнейший в России производитель металлургических углей, мировой лидер по выпуску высококачественного антрацита. Группа объединяет АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» в Новосибирской области и ООО «Разрез Кийзасский» в Кемеровской. На территориях присутствия компания участвует в реализации значимых социальных проектов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как расшить «железнодорожную пробку»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.