На Восходе открылся ProZero — первый полноценный экоцентр в Сибири

0
858

ProZero — первый полноценный экоцентр в Сибири, куда можно сдать практически все виды отходов. Как сообщает сайт «Мастера Сибири» (makersofsiberia.com), здесь каждые выходные действует пункт приема вторсырья — в группе экоцентра опубликованы подробные правила, как подготовить вторсырье к сдаче. Сюда также можно сдать ненужные вещи на переработку или пришедшие в негодность предметы, которые могут получить вторую жизнь в качестве материалов для различных творческих проектов.

ProZero открыли активистки Анна Вознесенская и Татьяна Румянцева, в группе экоцентра регулярно публикуются подробные советы о том, какие привычки можно изменить, чтобы вести более экологичный образ жизни. ProZero также организует экотакси — подробности его работы можно узнать в отдельной группе. Здесь же действует магазин товаров, изготовленных из вторсырья.

 

Компания располагается по адресу: Восход, 1. Ближайшая станция метро — Речной вокзал. График работы: суббота и воскресенье, с 12:00 до 20:00. Телефон: +7 (951) 379-28-50.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.