Новосибирский руководитель прошел в полуфинал всероссийского конкурса «Лидеры строительной отрасли»

0
1305

Руководитель Государственной вневедомственной экспертизы Новосибирской области Алексей Свинарчук прошел в полуфинал III Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли», сообщается на сайте учреждения. По итогам конкурса формируется кадровый резерв управленческих кадров отрасли, создаются экспертные рабочие группы по вопросам устойчивого развития строительства.

Алексей Свинарчук. Фото expertiza.nso.ru

Алексей Свинарчук — директор ГБУ НСО «ГВЭ НСО», член правления Ассоциация экспертиз России (АЭР), председатель Комитета цифрового развития института экспертизы, кандидат технических наук. В полуфинал конкурса он прошел в составе 300 человек из более 12 тысяч участников. Очный финал, включающий групповые и индивидуальные оценочные мероприятия, форсайт-сессии с участием ключевых лиц стройотрасли РФ, и торжественное награждение «Лидеров строительной отрасли» пройдет в Новосибирске с 10 по 13 августа в Государственном концертном зале имени А. М. Каца.

Всероссийский конкурс «Лидеры строительной отрасли» — открытый конкурс управленцев строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих позициях различного уровня. Он проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также профильных министерств и ведомств, отраслевых институтов, объединений и союзов. Целью конкурса является выявление и поддержка лидеров организаций и предприятий стройиндустрии, повышение престижа строительных отраслей.

В 2023 году в конкурсе приняли участие 12 027 человек из 70 регионов России. Самое большое количество участников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, ЯНАО, ДНР, Краснодарского края и Республики Татарстан. В 2023 году в конкурсе впервые приняли участие представители Китайской народной республики, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.