ОФИЦИАЛЬНО: Условия размещения агитационных материалов

0
649

Условия размещения агитационных материалов
в газете «Молодая Сибирь — Новая Сибирь»

ООО «Газета «Новая Сибирь» уведомляет о готовности предоставить зарегистрированным кандидатам печатную площадь в газете «Молодая Сибирь — Новая Сибирь» для проведения предвыборной агитации на выборах депутатов Государственной Думы Федерльного Собрания РФ, назначенных на 17-19 сентября 2021 года.

Стоимость печатной площади на внутренних страницах (кроме первой и последней) составляет 87,5 рублей за 1 кв. см. Разовый объем публикации не должен превышать 1 тыс. кв. см.

Газета «Молодая Сибирь — Новая Сибирь» зарегистрирована в Роскомнадзоре, регистрационное свидетельство ПИ № ФС77—50779 от 27 июля 2012 года.

Условия размещения агитационных материалов
в средстве массовой информации «Новая Сибирь online»

ООО «Газета «Новая Сибирь» уведомляет о готовности предоставить зарегистрированным кандидатам услуги по размещению в средстве массовой информации «Новая Сибирь online» (www.newsib.net) агитационных материалов для проведения предвыборной агитации на выборах депутатов Государственной Думы Федерльного Собрания РФ, назначенных на 17-19 сентября 2021 года.

Стоимость размещения одного материала в специальных разделах «Выборы 2021» и «Кандидат на округе» составляет 25 000 рублей за публикацию объемом не более 4000 знаков с пробелами с количеством иллюстраций не более трех.

Стоимость дублирования одного материала из газеты «Молодая Сибирь — Новая Сибирь» составляет 15 000 рублей за публикацию объемом не более 10 000 знаков с пробелами с количеством иллюстраций не более трех.

Средство массовой информации «Новая Сибирь online» зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77—67834 от 28 ноября 2016 года.

Ранее в «Новой Сибири»:

ОФИЦИАЛЬНО: Условия размещения агитационных материалов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.