Открыт II поток проекта «Школа фермера» в Новосибирском ГАУ

0
160

24 февраля стартовал II поток образовательного проекта «Школа фермера». Традиционно проект реализуется на базе Новосибирского ГАУ при поддержке Министерства сельского хозяйства Новосибирской области.

«Школа фермера» — это проект Россельхозбанка, задача которого — создание новых рабочих мест, новых брендов качественной фермерской продукции. Проект содействует получению новых знаний, созданию новых фермерских хозяйств и продвижению фермерства в лучших практиках ведения бизнеса.

Банк запускает собственную школу фермеров на базе ведущих аграрных вузов и действующих предприятий. В течение двух месяцев будет проходить обучение с привлечением ведущих специалистов АПК из различных регионов и зарубежных стран, ведущих преподавателей Новосибирского ГАУ и работников Россельхозбанка.

«Это не просто теория и знания, которые мы даем начинающим фермерам, это погружение в практику, в реальные кейсы с которыми столкнется фермер. Для нас и для фермерского движения это уникальный проект, который нужно развивать и продолжать», — сообщил ректор Новосибирского ГАУ Евгений Рудой

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.