Работники культуры и творческие коллективы НСО получили федеральные и региональные награды

0
2468

Творческие коллективы и работники культуры Новосибирской области 27 ноября получили высокие федеральные, региональные награды за вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу. Награды вручили заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова и губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

— Новосибирский регион, безусловно, считается одним из главных научных, деловых, образовательных центров, а его столица, город Новосибирск, – культурной столицей Сибири, – отметила в ходе церемонии награждения Ольга Ярилова.

Она поблагодарила губернатора и его команду за трепетное отношение к учреждениям культуры и талантливым людям, преданным своей профессии. «Именно такие задачи ставит сегодня перед нами президент нашей страны», — пояснила она.

На церемонии также были вручены сертификаты на получение премии победителям конкурса «Лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений Новосибирской области, и их работники», который проводится при поддержке Министерства культуры Российский Федерации.

Министр культуры области Наталья Ярославцева в свою очередь поблагодарила глав администраций районов Новосибирской области, приехавших на церемонию награждения: «В единстве города и районов области мы сможем воплотить в жизнь все стоящие перед нами задачи».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.