Расследование Эдуарда Петрова про новосибирские дороги – где смотреть?

0
843

Известный российский криминальный тележурналист Эдуард Петров провел несколько апрельских дней в Новосибирске и снял фильм «Закатать наличные в асфальт». Фильм посвящен коррупции в дорожной отрасли Новосибирской области. Посмотреть его можно было по ТВ 15-16 мая. Сегодня программа полностью доступна на канале «России 24» в YouTube.

Программа Эдуарда Петрова вызодит на телеканале «Россия-24». В субботу в 6:00, 13:00 и 19:00, а также в воскресенье – в 12:00 – по московскому времени. По новосибирскому времени: в субботу – 10:00, 17:00 и 23:00, а также в воскресенье в 16:00...

Иногда федеральная сетка меняется в зависимости от региональных новостей, это можно уточнить у ГТРК «Новосибирск».

В ролике использованы фрагменты скрытой видеосъемки с разговором чиновников о бюджетных расходах, тут же – заявление следователя о том, что на счету матери одного из членов администрации обнаружили 13 миллионов рублей. Также использованы вставки из интервью с главой Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Михаилом Чумановым и кадры с замминистра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергеем Ставицким. Оба сейчас находятся в следственном изоляторе.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.