Музыка во имя любви

0
2

«Камерата» решила поговорить со своими слушателями о самом главном

23 АВГУСТА в Камерном зале филармонии ансамбль солистов «Новосибирская камерата» исполнит программу «Музыка во имя любви». Прозвучат произведения Баха, Грига, Раттера, Рахманинова.

Если задуматься, то все, что ни делается на свете, делается во имя любви. Музыка не исключение. Вот «Камерата» и решила поговорить со своими слушателями о самом главном. Музыка и любовь — такие близкие понятия!

Как из зерна растет побег, так из соло прямо на наших глазах вырастут дуэт, трио, затем квартет, квинтет… Этот музыкальный цветок будет развиваться до тех пор, пока на сцене мы не увидим всю «Камерату» целиком.

Бах, Лист, Раттер, Рахманинов, Сапожников — мы продолжаем о любви. Доводилось ли вам слышать дуэт молодых мам? Две замечательные солистки (флейтистка Елена Левитская и арфистка Тамара Тарновская, которых мы уже год не видели на сцене) начнут с самого возвышенного — с Ave Maria Баха — Гуно.

Восхитительные тембровые сочетания: арфа и струнные, флейта и струнные. С любовью к детям, с любовью к музыке, с любовью к слушателям. Созвучия, не спорящие с Данте.

comments powered by HyperComments