Новый фильм Андрея Звягинцева скоро выйдет на экран

Известный кинорежиссер заявил о скором выходе на экраны своей новой киноленты «Нелюбовь». Точные даты еще неизвестны, но событие планируется на середину 2017 года.

Продюсер картины Александр Роднянский заявил, что права на «Нелюбовь» проданы на все европейские территории по итогам Европейского кинорынка EFM в рамках 67-го Берлинского кинофестиваля: договор заключен с компаниями из Великобритании, Испании, Дании, Финляндии. Незакрытыми остались только несколько сделок с компаниями из Азии и Латинской Америки.

Все данные об актерском составе и детали сюжета сохраняются в тайне. Известно лишь, что фильм повествует о непростом разводе супружеской пары. У обоих партнеров уже новые отношения, их ничего не связывает, кроме общего ребенка. Ситуация меняется в тот момент, когда сын неожиданно пропадает.

Напомним, что Андрей Звягинцев талантливый режиссер, родившийся в Новосибирске. Сейчас он проживает в Москве. Известен по всему миру, благодаря своим работам: «Возвращение», «Елена», «Изгнание», «Левиафан». Работает в жанре социальной драмы.

comments powered by HyperComments