740 тысяч рублей заплатил новосибирский алиментщик, вернувшись из зоны СВО

0
531

Житель города Карасук Новосибирской области выплатил 740 тысяч рублей алиментов, вернувшись из СВО. Об этом сообщает Управление ФССП по Новосибирской области.

Фото: coins.lave.ru

У 35-летнего мужчины трое детей. В одном браке у него 14-летний сын. Сумма долга — 540 тысяч рублей. В другом браке у него долг в 200 тысяч рублей на содержание 12-летней дочери и 6-летнего сына. Мужчина долгое время не платил алименты. Скрывался от судебных приставов. Периодически официально трудоустраивался, но удержанных денежных средств не хватало полностью погасить образовавшуюся за годы задолженность.

В октябре 2022 года карасучанин заключил контракт для прохождения военной службы в зоне боевых действий. Об этом он сообщил судебному приставу. С того периода производились удержания денежных средств в счет погашения долга по алиментам. В мае 2023 года он вернулся в отпуск после ранения и позвонил приставу-исполнителю сообщить о желании полностью погасить алиментный долг.

После погашения долга с мужчины сняли все запреты и ограничения, которые ранее выставил судебный пристав-исполнитель. На этой неделе взыскатели уже получат деньги.

Ранее в «Новой Сибири»:

Долги по алиментам и зарплатам станут приоритетом для нового начальника УФССП

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.