Анатолий Локоть принял участие в праздновании 140-летия Иосифа Сталина

0
1600

В Первомайском сквере состоялся ежегодный фестиваль оппозиционной левой прессы «День правды», который проводится 12-й год подряд. В этом году мероприятие было посвящено 140-й годовщине со дня рождения Иосифа Сталина. Официально день рождения покойного вождя – в декабре (по разным данным он родился либо в 1879, либо в 1878 году), но наши коммунисты решили отметить эту дату именно в июне.

На мероприятии выступил мэр Новосибирска, первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть. Он, в частности, заявил: «У народа авторитет личности Сталина с каждым днем возрастает. Когда меня спрашивают, почему я оборачиваюсь на него и не боюсь громко произносить его имя, я всегда отвечаю так: А как бы вы поступили, если бы ваш сын попал в плен? И если бы у вас был шанс его спасти, но этот шанс деморализовал бы всю страну? Вы, те, кто наверху жизни, кто думает, что смог схватить судьбу за бороду! Где ваши дети? Они хотя бы служили в армии? И все споры сразу уходят в сторону».

В этот день новосибирские коммунисты поздравили с юбилеем еще одного вождя: лидеру КПРФ Геннадию Зюганову 26 июня исполняется 75 лет. Новосибирские коммунисты, а также их гости с Алтая, из Омска и Томска записали видеопоздравление продолжателю дела Сталина.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.