Андрей Травников: Поддержка «Единой России» в НСО — безоговорочна

0
707

Фото nso.ru.

Более 72% мандатов получила партия «Единая Россия» в представительных органах власти, новые созывы которых формировались в единый день голосования, 13 сентября. Заявление об этом губернатор Новосибирской области Андрей Травников сделал на рабочей встрече с депутатами от «Единой России».

Всего на территории региона 13 сентября разыгрывалось 4920 мандатов, из них 3564 получила ЕР. Помимо депутатов Законодательного собрания Новосибирской области жители региона выбрали представительные органы 27 муниципальных районов, двух городских округов, 22 городских поселений и 416 сельских поселений. В городских поселениях региона «Единая Россия» собрала квалифицированное большинство в 21 из 22 органов, в сельских — 413 из 416. Следующая по количеству мандатов партия – КПРФ смогла получить лишь 308 мандатов.

«Я считаю, что мы завершаем эту кампанию достойно, потому что «Единая Россия» на территории Новосибирской области во всех избирательных кампаниях может отметить безоговорочную убедительную победу, — обратился к участникам глава региона, лидер партийного списка и секретарь регионального отделения партии. — Я благодарю всех за то время и силы, которые вы вложили в победу партии, в победу наших единомышленников. Работаем дальше, на благо развития всей Новосибирской области и отдельных ее территорий».

Андрей Травников считает, что самыми напряженными кампаниями стали для кандидатов в заксобрание региона и в горсовет Новосибирска. Из 76 мандатов регионального парламента ЕР, по данным избиркома, собрала 45: 27 по одномандатным округам и 18 по спискам. Себе в актив партия записывает также победу трех самовыдвиженцев, которых она поддерживала. В новосибирском горсовете представлять партию будет 23 депутата. «Есть информация, что еще четыре самовыдвиженца приняли решение о вступлении во фракцию», — сообщил Андрей Травников.

«Единую Россию» безоговорочно поддерживает большинство населения городов и районов Новосибирской области, в том числе, областного центра», — заявил глава региона.

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.