«Автограф на миллион»: Новосибирец продаёт единственный автограф Карелина на долларовой купюре

0
453

На популярной онлайн-доске объявлений появилось сообщение о продаже уникального автографа сенатора Совета Федерации от Новосибирской области и легендарного спортсмена Александра Карелина. Продавец оценивает свой лот в 1,5 млн. рублей.

Фото avito.ru.

На странице российского интернет-сервиса для размещения объявлений появился уникальный в своём роде автограф Александра Карелина на 1-долларовой купюре. Как сообщает проживающий в Новосибирске продавец, автограф был им получен в 1999 году, когда 3-кратный чемпион Олимпийских игр заканчивал свою спортивную карьеру.

«Уникальность заключается в том, что Карелин принципиально не оставлял автографы на банкнотах, но моя назойливость и занятость на тот момент Александра (он хотел избавиться от меня поскорее) помогли добыть данный автограф», — сообщает продавец Александр в описании лота.

Он уверен в подлинности и уникальности артефакта. Ему удалось получить его при случайной встрече на одном из мероприятий, где Александр Карелин был «то ли организатором, то ли приглашенным».
«Я попросил автограф и достал свой доллар, но он отказался, сказал, что принципиально на купюрах не расписывается. А у меня больше ничего не было, и я еле уговорил его – думаю, только потому, что его куда-то торопили», — поделился он историей с корреспондентом «Новой Сибири».
Данная купюра, по словам продавца, может представить интерес для коллекционеров уникальных вещей в штучном экземпляре.
Ранее в «Новой Сибири»:

ФСБ нагрянула к новосибирцу по объявлению о продаже краснокнижного осетра

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.