Барбара Брыльска вспомнила Новосибирск: г**но и нищета

0
1719

Польская звезда советского Нового года Барбара Брыльска, исполнившая главную роль в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром» высказалась насчет экономического положения россиян.

Кадр из фильма "Ирония судьбы или с легким паром
"

В интервью СМИ 81-летняя актриса заявила: «Русские должны понять, что нельзя жить в этом г**не, в котором они живут». По ее словам, россияне хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. Что касается других городов, то там процветает нищета. Мнение польской актрисы приводит издание «Абзац».

«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить», – вспоминает Барбара.

Напомним, что ранее Брыльска поддержала советскую и российскую актрису Лию Ахеджакову после ее увольнения из театра «Современника» за антивоенные высказывания. Польская актриса заявила, что Лии Ахеджаковой, «не дадут жизни люди, проклятые Богом».

После этих ее высказываний в Госдуме появились предложения изменить лицо Брыльской в советском телефильме на лицо Валентины Талызиной с помощью технологии дипфейк.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.