Богатых новосибирцев рассорил плевок ребёнка

0
795

Инцидент на парковке у одного из новосибирских гипермаркетов стал причиной крупного скандала. В нем участвовали две семьи: владелицы мехового салона, матери двоих детей и блогерши Елены Канаевой и новосибирского миллионера, чьё имя полиция не раскрывает.

Обе семьи почти одновременно подошли к парковке, их автомобили оказались рядом. Миллонеру помешала тележка с продуктами семьи Канаевых и возник «обмен мнениями». Когда споры закончились, начался новый виток конфликта, и в нем принял участие ребенок Канаевых.

« Поворачиваемся – сын плачет. Говорит: “Дяденька меня ударил”. Муж ему в ответ: “Ну давай, ударь меня! За что ты ударил моего ребенка?”. А тот кричит: “Ваш ребенок плюнул на мой автомобиль. Давай, харчок убирай!” Сын признался, что всего лишь выплюнул жвачку под машину, а не плевался», – рассказала журналисту КП-Новосибирск Елена Канаева.

После разборок миллионер на своем Porsche Cayenne уехал, а Канаевы отправились в травмпункт детской городской клинической больницы № 1, где у 9-летнего мальчика нашли ушиб мягких тканей левой ушной раковины. Мать написала заявление в полицию.

По версии другой стороны конфликта, ребенка никто не бил. «Не могу не прокомментировать ситуацию, так как была ее свидетелем! Папа мальчика поставил тележку под багажник другого покупателя, начал вести себя провокационно. Мальчик открыл окно и демонстративно плюнул в машину мужчины, и быстро закрыл окно. После этого началась эта сцена. Мальчика уж точно никто не бил!», – сообщила супруга бизнесмена.

В общем, у истории две правды, которая из них правдивее – установит полиция.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.