Бывший директор новосибирской филармонии ищет работу в Крыму

0
301

Бейбит Мухамедин, поменявший в прошлом году два места работы в Новосибирске, предложил свои услуги руководству города Симферополя. После того как в соцсетях появилось сообщение об отставке главы администрации Елены Проценко и о создании новой команды, на одной из страниц «Фейсбука» под именем Мухамедина появилось следующее предложение:

— Подскажите, а как можно попасть к Вам в команду? Есть опыт и много желания поработать в вашем регионе. Готов отправить резюме. Меня интересуют вакансии в сфере культуры.

Бейбит Мухамедин с 2016 по 2020 год проработал генеральным директором Новосибирской государственной филармонии, в августе 2020 на несколько месяцев возглавил госучреждение «Центр креативных индустрий», появившемся на месте госучреждения культуры «Новосибирсккиновидеопрокат» на улице Каинская,4. С 16 декабря прошлого года он занял место директора Муниципального казенного учреждения  «Управление культуры Новосибирского района».

Фото: пресс-служба Новосибирской государственной филармонии
Фото: пресс-служба Новосибирской государственной филармонии

Опыт работы в области культуры у Бейбита Алшимбаевича действительно большой: до 2016 года он работал директором государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области «Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ», где занимался организацией правительственных мероприятий, календарных и профессиональных праздников, торжественных церемоний награждения.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.