Бывший новосибирский полицейский накормил кур сыром с плесенью

0
270

Владимир Притьмов, который работал участковым уполномоченным и славится кипучей энергией, приобрел мини-сыроварню и стал готовить элитные сорта сыров. Например «брю», который получился хорошо, и «рокфор», который сыровару не понравился.

«Вкус абсолютно не мой. Какой-то слишком странный получился. Делал все по рецепту, который был в книге: она шла в комплекте с сыроварней. Единственное, я овечье молоко заменил на коровье, так как овечьего просто не найти в Новосибирске. У меня есть две козы, но для изготовления килограмма сыра надо было надоить 12 литров молока. Пока бы такой объем надоил, первые литры уже б скисли, а вот плесень заказывал качественную, в специальном интернет-магазине», – сообщил корреспонденту КП-Новосибирск Владимир Притьмов.

Он отметил, что, несмотря на все затраты, стоимость произведенных сыров оказалась намного дешевле, чем они стоят в магазине.

Что касается «рокфор», то его сыровар с полицейским прошлым скормил своим курам. Пернатые были довольны и съели сыр с плесенью на ура.

Ранее в «Новой Сибири»:

Бывший участковый лечит радикулит козлиным массажем

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.