Бывший участковый лечит радикулит козлиным массажем

0
546

Новосибирец Владимир Притьмов разместил в сети объявление о необычном способе лечения радикулита: «Массаж спины тремя козлятами. Цена: 3000 рублей – в час».

Бывший участковый уполномоченный признается, что гарантировать излечение от радикулита таким способом он гарантироваться не может. Но, мол, удовольствие клиент получит. Да и к тому же, объявление он разместил шутки ради. Хотя надеется, что кто-нибудь да откликнется.

Предприимчивый пенсионер занимался торговлей, но у его магазина выручка упала еще до коронавируса.

«Вот я и решил натуральным продуктом заняться. Почитал в интернете про содержание коз, много роликов посмотрел и съездил в деревню, купил двух. Брал двух взрослых самок, уже покрытых. Они мне в начале апреля еще трех принесли», – рассказал корреспонденту КП-Новосибирск пенсионер от МВД.

По его словам, инвестиции в коз должны принести прибыль: в Новосибирске козье молоко продается по цене 150 рублей за литр.

Что касается массажа козами, то Притьмов предупреждает, что нужно защищать голову, т.к. козлята могут и пошалить. Но их хозяин обещает привезти клиентам строительную каску.

Одна из козочек получила имя Анастасия, в общем, клиенты могут рассказать, что их массажировала Настя, шутит бывший участковый.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские овцы и козы выросли в цене

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.