Чемпионы мира хотят взыскать с аэропорта Толмачево неустойку

0
700

Римма и Александр Ануфриевы, находясь в аэропорту «Толмачево», опоздали на свой рейс. Супружеской паре надо было попасть в Москву, где проходили сборы перед чемпионатом мира по грэпплингу (разновидность борьбы): Римма – чемпионка России, Европы и мира, Александр – тренер сборной России.

После регистрации они примерно час ждали в кафе посадку на рейс. На табло, которое было видно из общепита, была информация, что пассажиров ждут на 6-м выходе. Александр и Римма пошли туда, но выяснили, что на самом деле им нужен 10-й выход, куда они опоздали на 2 минуты. Им пришлось покупать билеты на другой рейс.

«Мы переплатили неустойку – 17 тысяч рублей, с учетом того, что наши билеты туда и обратно стоили 50 тысяч рублей на двоих, сумма получилась немаленькая. Разумеется, мы потребовали в представительстве авиакомпании бланки, чтобы написать претензии. Но нас стали обвинять в том, что мы сами и виноваты, все прослушали. Претензию мы написали с боем», – рассказал КП-Новосибирск тренер Александр Ануфриев.

Они могли опоздать и на новый рейс, т.к. выход на посадку снова поменяли. Но на этот раз они все же успели на самолет. Теперь спортсмены хотят взыскать неустойку с аэропорта,  официальная позиция которого по этому вопросу неизвестна.

Ранее в «Новой Сибири»:

Инспектор аэропорта Толмачево пыталась нелегально улететь во Вьетнам

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.