Число зараженных коронавирусом в Новосибирске не увеличилось

0
2469

В период с 13 по 14 апреля в Новосибирской области не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперативный штаб региона. Таким образом, число жителей с COVID-19 осталось прежним – с начала пандемии их в регионе было выявлено 46 человек.

14 апреля из инфекционной больницы № 1 по результатам тестов выписывают двух пациентов, у которых ранее был выявлен коронавирус. Ранее из больницы по тем же причинам выписались еще 10 человек, таким образом, число выздоровевших жителей области выросло до 12 человек.

В инфекционной больнице по состоянию на утро 13 апреля были госпитализированы 118 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. После выписки 10 пациентов коронавирус у 36 человек, находящихся в больнице.

А в детской больнице № 3 находится 21 ребенок с подозрением на COVID-19, но, к счастью, ни у кого из детей тесты на коронавирус не дали положительных результатов.

Наибольшее число зараженных было зафиксировано 12 апреля, когда количество случаев коронавирусной инфекции в Новосибирской области увеличилось на 10 человек.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ещё восемь новосибирцев заразились коронавирусом

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.