Депутат барабинского горсовета судится со своим мэром

0
530

Константин Терещенко, депутат барабинского горсовета, намерен в судебном порядке опровергнуть высказывания мэра города Романа Боброва о сливе нечистот напрямую в озеро рядом с Барабинском. Иск о защите чести и достоинства был подан 8 июня и депутат хочет отсудить у Боброва 100 тыс. рублей за слово «фейк».

Конфликт депутата с мэром возник из-за того, что, по мнению Терещенко, барабинские очистные сооружения работают плохо и потому стоки из канализации попадают в озеро Бугристое, а оттуда –  в соседние водоемы. Мэр Барабинска Роман Бобров назвал высказывания депутата Терещенко фейком.

«Буду добиваться через суд опровержения заявления мэра Барабинска, которые он сделал журналистам в отношении меня. Подобные комментарии не уместны. Если Мэр не знает проблем города — то грош цена такому мэру. Также потребовал материальной компенсации в размере 100 000 рублей. Судебная практика показывает, что и этих денег ответчикам не присуждают, но не зависимо от суммы, все средства израсходуем на благоустройство города. Потом с жителями решим куда лучше. Практика по подобным искам у меня есть», – говорится в заявлении Константина Терещенко.

Ранее в «Новой Сибири»:

Барабинский депутат требует режима ЧС в своём городе

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.