Депутат горсовета прославила новосибирский туалет на весь интернет

0
616

Среди пользователей запрещенной в России соцсети Twitter набирает популярность пост депутата горсовета Новосибирска Светланы Каверзиной с отчетом о ремонте деревянного туалета. Люди из разных стран повально шутят над «роскошностью» объекта.

Фото: соцсети

«Туалет на конечной остановке ОРМЗ (23 автобус) отремонтировали. А то без дверей ветерок задувал. Еще до этого его отмыли и обработали антисептиком. Будем следить за санитарным состоянием. Наши водители должны работать в приемлемых условиях», — сообщалось в публикации Каверзиной. К ней прилагалось фото «обновленного» туалета.

Фото: t.me/sibirmedia

Менее чем за сутки пост собрал почти 1000 лайков, более 300 ретвитов и 350 комментариев. Обычно твиты Каверзиной собирают от 2 до 10 лайков. Людям сильно приглянулся как внешний вид туалета, так и то, с какой гордостью депутат сообщила о его починке. «Неплохо для самой богатой ресурсами страны», — иронизируют пользователи, присылая для сравнения туалеты для водителей из своих стран. Некоторые допустили, что депутат этим постом тоже пошутила на данную тему, но это оказалось не так.

«Абсолютно серьезно. Там с туалетом была жесть, водители жаловались. Привели в какой-никакой порядок. Территория не городская, смогли только так», — цитирует Каверзину Telegram-канал Sibirmedia.

Депутат отметила, что это территория Новосибирского района НСО. В туалет год не могли поставить дверь, никто его не мыл. Также она подчеркнула, что не заходит в запрещенный «Твиттер», а посты там оказываются автоматически — программа рассылает их во все соцсети.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.