Депутата, сбившего мальчика исключили из партии. Мальчика перевели в обычную палату

0
404

Пресс-служба Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщила о том, что депутат, сбивший мальчика в Татарске и скрывшийся с места ДТП, исключен из партии.

По заявлению руководителя регионального исполкома «Единой России» Юлии Швец, «Сергей Мамонтов был исключен из партии 31 октября.  Решение было принято сразу, другого – после такого поступка – и быть не могло. До 7 ноября его исключат из депутатского объединения «Единой России» в райсовете Татарского района. Уверена: за оставление ребенка в опасности он понесет наказание по всей строгости закона. Пострадавшего мальчика вместе с матерью доставили из Татарска в Новосибирск. Они находятся в областной больнице. Ситуацию держим под контролем».

Сергей Мамонтов арестован, против него возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности.

Фото: Минздрав НСО

Сейчас мальчик, доставленный 1 ноября на вертолете санавиации в Новосибирскую областную клиническую больницу, переведен из реанимации в обычную палату отделения травматологии. Он находится в состоянии средней тяжести. Ребенка и его маму навестили в больнице уполномоченный по правам ребенка в регионе Надежда Болтенко и замминистра здравоохранения Новосибирской области Татьяна Анохина.

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутат из Новосибирской области сбил ребенка и бросил его на дороге

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.