Десять хулиганов избили новосибирского стилиста

0
275

Новосибирский стилист Федор Швец вновь попал в историю. Но если в предыдущие разы это было связано с позитивными поводами, например, со сменой паспорта из-за пластических операций, то сейчас история получилась грустной.

На закрытой вечеринке в центре Новосибирска, куда Федор отправился с подругой, у него возник конфликт с окружающими. Отметим, что такие вечеринки запрещены постановлением губернатора, видимо, потому она была закрытой.

Обмен мнениями перешел в предложение выйти на улицу и поговорить. Стилист, который регулярно ходит в качалку, согласился. Он вышел с девушкой, а обидчиков было десять: «Они нас окружили, пытались нанести удар, но промахнулись. Мы с подругой пытались дать отпор, но в итоге нас повалили на землю. Мне порвали майку. Парни эти убежали. Они были ниже меня ростом, возраст – от 24 до 26 лет. После потасовки я попытался встать на правую ногу, но она меня не слушалась. Я подумал, что ничего страшного, и пошел тусить дальше», – рассказал он корреспонденту КП-Новосибирск.

Утром выяснилось, что у стилиста сломана нога. Он не стал делать заявление в полицию, его обидчиков ищут организаторы вечеринки.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.