Директор новосибирской филармонии покинул свой пост

0
713

Генеральный директор филармонии Бейбит Мухамедин после выхода из отпуска сообщил, что покидает свой пост.

Об этом он написал в социальной сети: «Сегодня я покидаю пост руководителя нашей с вами любимой филармонии... Это было прекрасное и удивительное время. Время прекрасных проектов и знакомства с новыми талантливыми музыкантами, креативными менеджерами, прекрасными слушателями. От всей души желаю новосибирской филармонии только процветания, прекрасных творческих проектов и, конечно же, побед. Снимаю шляпу, дорогая филармония! Рад был с тобой познакомиться. Двигаемся дальше».

Это вторая заметная кадровая перестановка после назначения нового министра культуры Новосибирской области Натальи Ярославцевой. 7 августа 2020 года на должность директора Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» была назначена Татьяна Людмилина.

Завтра, 17 августа Наталья Ярославцева представит коллективу филармонии нового руководителя. «Новая Сибирь» две недели назад сообщала, что главным претендентом на этот пост называют Александра Бочарникова, который работал в театре «Глобус», а с 2006 года занимал должность замдиректора Московского академического театра сатиры. Однако в министерстве культуры тогда сообщили, что это не единственный кандидат, а новый директор еще не утвержден.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.