Дмитрий Дамаев хочет вернуться в горсовет через пять лет

0
318

Депутат горсовета Новосибирска, председатель комиссии по градостроительству Дмитрий Дамаев, проигравший на выборах 13 сентября, в настоящий момент продолжает работу над сбором наказов жителей – теперь уже новоизбранному депутату Первомайского района. Дамаев намерен собирать наказы до конца сентября – до того момента, когда закончатся его полномочия. «Мне жить на Первомайке» — так он объяснил свою нынешнюю деятельность корреспонденту «Новой Сибири».

«В период предвыборной кампании мы провели большую работу по сбору предложений от жителей для включения в наказы депутату. Мы проводили собрания сами, на встречах. Жители проводили собрания самостоятельно, и приносили нам готовые протоколы. Поступают предложения от жителей и сейчас. Как действующий депутат, до 30 сентября, все поступившие предложения, в том числе те, которые отказались принимать другие кандидаты, я приму и передам победителям официально, через канцелярию Совета депутатов города Новосибирска» — заявляет Дамаев.

Депутат заверяет: все предложения будут зарегистрированы, и он, вместе со своей командой будет следить за исполнением наказов в течение следующих пяти лет. Дамаев выражает определенные сомнения в том, что люди, не имеющие отношения к Первомайке, которые победили на округе, смогут решить проблемы района. Впрямую не утверждает, но не исключает своего участия в выборах в горсовет в 2025 году. В ближайшее время он намерен стать помощником одного из депутатов – какого именно, пока неизвестно. Своим преемником на должности председателя комиссии по градостроительству Дамаев видит Сергея Трубникова, который в прежнем созыве занимал должность заместителя председателя комиссии.

Учитывая, что должность председателя комиссии горсовета не была оплачиваемой, в финансовом отношении Дамаев ничего не потеряет: он – коммерческий директор ООО «Джокер».

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.