Дорожные службы Новосибирской области перешли на усиленный режим работы

0
1139

В Новосибирской области из-за резкого ухудшения погодных условий в ночь с 17 на 18 апреля дорожные службы региона и областного центра перешли на усиленный режим работы.  Несмотря на это, утром в Новосибирске были зафиксированы 10-бальные пробки.

«На комбинированные дорожные машины было установлено навесное плужно-щеточное оборудование и бункера для применения антигололедных средств. В ночь на 18 апреля работало около 100 единиц техники, израсходовано порядка 500 тонн противогололедных материалов», – рассказал начальник отдела содержания ОАО «Новосибирскавтодор» Тимофей Бережной

В усиленном режиме работали и дорожно-эксплуатационные службы Новосибирска. В частности ДЭУ Советского района вывело на улицы 4 единицы техники, которые обрабатывали улично-дорожную сеть реагентом «Бионород» и пескосоляной смесью, сообщил начальник службы Алексей Лыков.

В связи со сложной обстановкой на дорогах, региональное управление МЧС рекомендует автомобилистам отложить междугородние поездки по данным направлениям до улучшения метеоусловий.

Фото пресс-службы «Новосибирскавтодора»

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.