Душевые, шезлонги, солнцезащитные навесы: В Новосибирске продолжают обустраивать парк «Арена»

0
493

В Новосибирске продолжается благоустройство зеленой зоны около «Сибирь-Арены». В названном в ее честь парке «Арена» установили шезлонги и летние душевые, а вскоре появятся солнцезащитные навесы над скамейками и каменная тропинка у берега.

Фото: Зеленый Новосибирск

Об этом рассказали накануне в управлении по благоустройству общественных пространств мэрии Новосибирска. «Благоустройство и развитие нового парка «Арена» продолжается. В настоящее время ведутся работы по устройству летних душевых для спортсменов, расстановке шезлонгов, монтажу закладных под солнцезащитные навесы», — говорится в сообщении.

Кроме того, продолжились работы по благоустройству прибрежной территории. Около воды сейчас камнем выкладывают дорожки и формируют газоны. После завершения дорожек в парке появится обустроенный выход к реке Обь.

Фото: Зеленый Новосибирск

Новосибирский парк «Арена» у нового ЛДС был открыт в декабре 2022 года и стал одной из площадок для празднования Нового года и Дня города, однако благоустройство не было завершено полностью. Здесь проложили пешеходные и велосипедные дорожки, построили игровые площадки, зону для баскетбола и волейбола, скейт-парк и памп-трек, зимой открывали каток. Ранее сообщалось, что у пляжа «Наутилус» с противоположной стороны дамбы Октябрьского моста может появиться второй такой парк.

Ранее в «Новой Сибири»:

Второй парк «Арена» может появиться в Новосибирске около пляжа «Наутилус»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.