Два пожара унесли жизни двух детей и двух взрослых

0
518

7 и 8 ноября в Венгеровском и Черепановском районах произошли пожары в жилых домах, в которые погибли люди, в том числе и дети.

В деревне Красноярка Венгеровского района загорелся дом из бруса, в котором в момент пожара находились два малолетних ребенка. На место происшествия прибыли 3 единицы техники и 7 сотрудников МЧС. К сожалению, детей спасти не удалось, рассказали в КП-Новосибирск.

«Дети возраста 3-х и 4-х лет находились с 42-летней матерью. Отец находился на работе. После начала возгорания женщина побежала за помощью к соседям, которые вызвали сотрудников МЧС, но спасти детей не удалось. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», – сообщили в региональном управлении МЧС.

Рассматриваются две версии: неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки.

На следующий день, 8 ноября, в поселке Посевная Черепановского района произошел пожар в частном доме, который  прибыли тушить 7 человек личного состава, которые задействовали для пожаротушения 2 единицы техники. В этом доме были обнаружены тела мужчины и женщины. Причины пожара устанавливаются.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.