Двух сибирячек поссорил кот Филя

0
869

В известной телевизионной рекламе певцы Филипп Киркоров и Николай Басков бьются за благосклонность кота. В Новосибирске две жительницы частного сектора Ленинского района устроили разборки с привлечением полиции из-за пропавшего рыжего кота по прозвищу Филя.

Филя, проживавший на Затоне, как и большинство котов частного сектора, из дома выходил по собственному разумению. 14 июня он тоже пошел погулять, но не вернулся домой. Примерно неделю Ольга Ковалева искала его сама, потом расклеила объявления. Соседки, прочитав сообщения о пропаже, посоветовали обратиться к другой местной жительнице Оксане, которая, по их мнению, ворует котов.

Ольга на встречу с Оксаной пошла в «боевом» настроении и диалог сразу же не задался. «Я пришла к ней и спросила, видела ли она моего кота. На что получила такой ответ: “Если бы твоему коту было хорошо у тебя, он бы от тебя не ушел. Ему у меня лучше”.  Я аж обалдела», – рассказала КП-Новосибирск Ольга, пригрозившая соседке полицией.

В итоге заявление в полицию она написала, но кота у Оксаны не обнаружила.

В свою очередь Оксана, работающая санитаркой, все обвинения Ольги опровергает. Она действительно устроила дома небольшой приют для бездомных животных – собак и кошек. Спасением животных, которых подбирает на улице, она занимается четыре года.

«Я их содержу на свои собственные деньги, мне никто не помогает. Днем кошки здесь сидят, а вечером в дом пускаю. Зимой они только в помещении находятся, на улицу не отпускаю. Я вообще против самовыгула – считаю, если хозяева спокойно отпускают кошку на улицу, значит, не сильно-то она им и нужна», – полагает Оксана.

Фили у нее нет. И она сама написала встречное заявление в полицию, т.к. считает, что назойливые соседи лезут в ее личную жизнь.

В этой истории остается непонятным одно: а куда делся Филя?

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.