«Дядя Денер», «Добрянка» и контейнер Primetime победили в конкурсе от Минпромторга

0
509

Министерство промышленности и торговли РФ во второй раз провело конкурс «Торговля России». Новосибирск вместе Калининградом и Обнинском (Калужская область) был признан победителем в номинации «Лучший торговый город». Кроме лауреатов заявки на участие в конкурсе подали еще 15 городов страны.

Новосибирск упоминался среди победителей еще три раза: контейнер фирмы ООО «Праймтайм» стал лауреатом в номинации «Лучший нестационарный торговый объект», а ООО «Дядя Денер» – в номинации «Лучший мобильный торговый объект», а супермаркет русской кухни «Добрянка» признан одним из лучших магазинов России. С полным списком номинаций и лауреатов можно ознакомиться по этой ссылке.

Как пояснили в минпроторге, целью конкурса является выявление достижений и лучших практик различных форматов российской розницы и стимулирование их развития. «Мы хотим, чтобы люди, и прежде всего наши коллеги – чиновники в регионах – увидели, какой разнообразной и интересной может и должна быть торговля. Хочу напомнить, что политика государства в отношении развития торговли нацелена на создание условий для нормальной, удобной работы представителей торгового бизнеса, на создание комфортной потребительской среды для граждан России и гостей нашей страны», – считает заместитель министра Виктор Евтухов.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments