Эксгибиционисты терроризируют девушек в новосибирском Академгородке

0
564

Сразу двух эксгибиционистов за ночь встретили две девушки, о чем подробно рассказали в «Сообществе Академгородка» ВКонтакте.

Первая встреча случилась 27 августа около часа ночи, когда девушки шли пустырь между улицами Российской и Полевой. Эксгибиционистом оказался высокий худощавый молодой человек, одетый во все черное, с балаклавой на голове. Девушки сначала подумали, что он пьяный, так как гражданин немного шатался и озирался. В какой-то момент он снял штаны и начал мастурбировать, смотря вдаль. На девушек никак не отреагировал, невозмутимо продолжил свое дело — «жутко стоял как столб».

Места встреч в эксгибиционистами Академгородка. Схема из «Сообщества Академгородка» ВК

Перейдя дорогу к дому Полевая, 3, девушки завернули во двор дома Арбузова, 16, обсуждая случившееся. И буквально через 3 минуты на углу дома под окнами в тени встретили еще одного эксгибициониста. Среднего роста, молодой, в черном, тоже в балаклаве. «Деятельность соответствовала первому персонажу, — пишут девушки. — На эмоциях от первого инцидента посоветовали пойти к первому кадру и показать все это ему. Попытка отпугнуть и пристыдить провалилась, он погнался за нами, не надевая штанов, возможно, что-то было в руке, но разглядеть не успели, т.к. убегали. Выбежали на проезжую часть, размахивая руками. Остановившаяся машина заставила его встать и немного отойти назад. Побежали дальше, он продолжил преследование, но нам удалось убежать и скрыться в подъезде».

Приехавший по вызову наряд полиции в течение 40 минут искал хулиганов, но так никого и не нашел.

Ранее в «Новой Сибири»:

Цветы не купил: эксгибициониста из цветочного магазина ищет новосибирская полиция

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.