Электричка «Новосибирск-Барабинск» по пути потеряла последний вагон

0
1333

Вечером 18 апреля электропоезд, следовавший маршрутом «Новосибирск-Барабинск», в ходе движения потерял последний вагон. В ситуации разбирается новосибирская транспортная прокуратура.

Фото: t.me/zstproc

Произошло это около 19:00 на участке железной дороги между станциями Коченево и Дупленская. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, внезапной в ходе движения электрички пригородного сообщения произошел отцеп последнего вагона. Компетентные органы сейчас разбираются, почему произошел такой казус. К счастью, кроме задержки движения поездов и недоумения забытых на путях пассажиров, больше не выявлено никаких негативных последствий данной ситуации.

«Причина и обстоятельства транспортного происшествия устанавливаются, задержка в движении поездов составила более 1 часа, иных последствий указанное событие не повлекло. Новосибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном транспорте», — говорится в сообщении.

Напомним, что с начала апреля в Новосибирской области начали вводить дополнительные летние маршруты пригородных электричек.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске ускорится работа над проектом «Городская железная дорога»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.