Электронные пропуска в Новосибирской области пока не появятся

3
3292

17 апреля  на брифинге губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил журналистам, что региональные власти пока не планируют введение электронных пропусков, как это было сделано в Москве.

«Мы изучаем такой опыт и, конечно, нельзя исключить возможность применения этой системы, хотя мы видим, что и технически во многих субъектах РФ она работает со сбоями», – пояснил глава региона (цитируется «Интерфакс Сибирь»).

По его словам, сейчас такую систему вводить бессмысленно, т.к. трудится 70% работоспособного населения. Кроме того, текущая ситуация (в Новосибирской области выявлено 76 случаев коронавируса) не является критической.

Но в случае ее ухудшения власти не исключают сценарий введения в регионе электронных пропусков. По крайней мере, уже есть программные продукты для их ввода.

В самоизоляции и под медицинским наблюдением находятся 1628 человек, а 9701 житель Новосибирской области снят с наблюдения.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области выявлено еще 12 случаев коронавируса

Please follow and like us:

3 Комментарии

  1. В ведении электронных пропусков на автомобили нет никакой необходимости, лишь пустая трата и без того скудного бюджета. Хотя, введение штрафных санкций, несколько увеличит поступление средств в бюджет, однако усугубит социальную обстановку и нестабильность в регионе. Эти возможные действия могут создать эффект бумеранга.

  2. Опыт введения пропусков в Москве пока имеет только негативные последствия. Это заторы, возрастание

    социального напряжения на фоне незаконных поборов ит. д... Положительных результатов не отмечено и никто не дает себе труда объяснить реальную пользу. Так зачем бежать впереди паровоза?!

  3. Не нужны нам пропуска. Нет в них никакой необходимости. Давайте уже заканчивать этот цифровой бардак. У населения итак сложности с работой. Не законно дети не ходят в школу. Не законно сидим все дома. Нас все уверяют в чем-то чего нет. Хватит уже бояться. Включите трезвость мышления. Бюджет от этого не пополнится, а только возрастет агрессия народа. Который уже итак понял, что все это просто сценарий игры и обработка сознания. Чтобы незаконно ввести на фоне «короны» тотальный контроль. Пора заканчивать этот спектакль. Мы не Китай. У нас нет такого количества населения учтенного и еще больше не учтенного. Где не понятно то ли это боты, то ли люди. Стыдно так себя вести перед нашими предками. Они за СВОБОДУ" жизнь отдали!!!! 20 миллионов!!! А тут от соплей кто-то помер. И вся страна как раковая опухоль. Интересно когда принимают такое решение как играть в «золотой миллиард» ничего перед этим не дают, не какой «эликсир». От которого потом невозможно отказаться. Просто уж очень похоже все на бред.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.