Госдума может запретить детям слушать Элджея

0
424

В нижней палате российского парламента рассматривается инициатива бывшего депутата новосибирского горсовета Сергея Сухорукова, который предложил ввести возрастные ограничения на творчество и концерты современных певцов. Например, экс-депутату не нравится творчество новосибирского рэпера Элджея, который в миру известен как Алексей Узенюк.

«Давно пора государству вмешаться и как-то мешать разлагать молодёжь. После моего вмешательства на выступление Элджея не допустили несовершеннолетних и концерт прошёл в полупустом зале. Если в каждом городе его и ему подобных будут встречать с таким же пристрастием, думаю, можно оградить неокрепшие мозги от дурного влияния», – объяснил свою позицию изданию Сиб.фм Сухоруков.

Такой же точки зрения, как выяснилось, придерживается и заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина: «(Родителей) возмущает, что нет никаких маркировок и ограничений на модные музыкальные произведения, и мы не можем защитить детей от этой деградации», – сообщила она на своей странице в «ВКонтакте».

Ранее в «Новой Сибири»:

Рэпер Элджей заразился коронавирусом

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.