Губернатор Андрей Травников поздравил новосибирцев с юбилеем Новосибирской области

0
294

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников во время торжественного собрания, которое состоялось в ГКЗ имени А.М. Каца, поздравил новосибирцев с 85-летием Новосибирской области. Глава региона подчеркнул, что в первую очередь жителей Новосибирской области объединяют их совместные дела, их достижения, которые дают повод для гордости.

«За счет того, что мы такие разные, но желающие сделать что-то особенное и лучше других, за счет того, что мы гордимся не только своими достижениями, но готовы поддержать друг друга и гордится общим результатом, мы не останавливаемся на достигнутом. Эта особенность нашего региона, а вернее, тех людей, которых собрала Новосибирская область, помогает нам двигаться быстрее, какие бы тяжелые этапы истории мы ни переживали. Предыдущие пять были непростые, принесли нам неожиданности, новые вызовы, сложности и ограничения. Но это не помешало создавать новые уникальные поводы для гордости.

Сегодня тоже непростой день: он сложный, с новыми вызовами, проблемами, тревогами. Мне кажется, что благодаря уникальной способности новосибирцев, уникальному сочетанию разных качеств, многообразию мы можем и эти трудности преодолеть, а вызовами воспользоваться для дальнейшего роста. Поздравляю с 85-летием! Спасибо, что вы есть, что вы создаете то, что позволяет оглядываться назад с гордостью и смотреть вперед с уверенностью!» — обратился к участникам торжественного собрания Андрей Травников.

Новосибирская область образована 28 сентября 1937 года. В настоящее время это ключевой регион Сибири с населением более 2,75 млн человек. В радиусе 700 км проживает 13 млн человек – почти половина населения Сибири и Дальнего Востока. Новосибирск — третий по численности в России и крупнейший мегаполис страны за Уралом.

Ранее в «Новой Сибири»:

85-летие Новосибирской области: Программа праздника

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.