Губернатор НСО сообщил о сдаче волейбольного центра к 3 сентября

0
188

Губернатор Новосибирской области оценил готовность центра волейбола «Локомотив» к Чемпионату мира по волейболу среди мужских команд FIVB, который пройдёт в 2022 году в десяти городах России, в том числе, в Новосибирске.

25 августа Андрей Травников принял участие в первом заседании совета по подготовке и проведению Чемпионата мира по волейболу 2022 года. Он сообщил о том, что основной объект Регионального центра волейбола «Локомотив», в котором планируют проводить Чемпионат, завершат уже 3 сентября года и представил участникам заседания информацию о ходе строительства.

— Новосибирские матчи Чемпионата будут проходить в региональном центре волейбола. Здание центра состоит из двух блоков – большой блок с ареной для основных игр, малый блок с ареной для тренировок. В большом блоке будет размещаться более пяти тысяч зрителей. Акт готовности мы подписываем 3 сентября, таким образом, основной объект мы завершаем в этом году. В целом подготовка идет достаточно активно, надеемся в 2022 году на высоком уровне встретить гостей, – отметил глава региона.

Строительство волейбольного центра ведется в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Общая строительная готовность объекта превышает 90%, заканчиваются работы по благоустройству береговой линии озера «Надежда».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.