Инсульт случился у крановщика на стройке нового моста в Новосибирске

0
727

Очередной инцидент произошел на стройке четвертого моста через Обь в Новосибирске. На этот раз у крановщика на высоте 100 метров произошел инсульт. Чтобы снять его оттуда, пришлось вызывать спасателей.

Как сообщили в пресс-службе МАСС, этот инцидент произошел в ночь на 21 февраля. Около 00:32 часов на телефон дежурного спасательной службы поступила информация, что крановщику 1982 года рождения стало плохо на стройплощадке нового моста через реку Обь. На место выехал экипаж спасателей.

Оказалось, что мужчина находится в кабине башенного крана на высоте 100 метров. Спасатели провели разведку и выяснили, что крановщик находится в сознании, однако практически не говорит и не может шевелиться. Чтобы спустить его на землю, понадобилось альпинистское снаряжение.

«Эвакуация с высоты более 100 метров заняла несколько часов. Мужчина в сопровождении спасателя был аккуратно спущен в косынке вниз и передан бригаде врачей скорой помощи», — говорится в сообщении МАСС. Как передает издание Сибкрай.ru, пациент был доставлен в Дорожную клиническую больницу в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт.

Напомним, что 1 февраля на стройплощадке нового моста через Обь случился еще один инцидент, но с трагическим исходом. Один из строителей упал с высоты 60 метров и разбился насмерть.

Ранее в «Новой Сибири»:

На стройке нового моста в Новосибирске разбился рабочий

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.