Итоги встречи «Сибирь» — «Спартак»: новосибирцы выстояли в непростом матче

0
477

«Сибирь» начала серию домашних матчей со встречи с московским «Спартаком». Москвичи – серьезные соперники; «Спартак занимает 6-е место в турнирной таблице Западной конференции, до встречи с «Сибирью» он провел 30 игр, в которых набрал 34 очка.

«Сибирь» перед этим провела неплохую серию на выезде, оступившись только один раз – в последней встрече с «Куньлунем». Но новосибирским хоккеистам удалось настроиться на борьбу, к тому же сегодня на их стороне была удача. Хотя в первом периоде спартаковцы вдвое чаще бросали и атаковали, гол забил именно сибиряк. Шайбу в ворота соперника на 10-й минуте матча отправил Олег Ли, примечательно, что «Сибирь» в этот момент играла в меньшинстве. Во втором периоде игра шла уже на равных, и новосибирцы укрепили сове преимущество на 25-й минуте, на этот раз автором года стал защитник Илья Хохлов.

Третий период стал безголевым, но от этого он не был менее напряженным. Особенно понервничали болельщики в последние несколько минут, когда спартаковцы заменили вратаря шестым полевым игроком. Одновременно «Сибирь» осталась в меньшинстве – штраф получили за нарушение численного состава. Тем не менее Харри Сятери сумел отстоять матч на ноль. окончательный итог встречи – 2:0 в пользу хозяев льда.

Следующая встреча состоится уже 3 декабря. На своем поле «Сибирь» встретится с соперниками из Сочи.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.