Из-за убийства и попытки самоубийства в Бердске возбуждено уголовное дело

0
228

Трагическое происшествие в Бердске: мать убила своего сына-инвалида и попыталась покончить с собой. Сейчас за жизнь женщины борются врачи, и если она выживет, то предстанет перед судом.

Трагедии предшествовали годы тяжелой борьбы: 39-летний мужчина инвалид, как сообщают СМИ, был инвалидом детства – из-за детского церебрального паралича он был полностью зависим от родителей и не мог даже обслуживать себя. Как пишут «Вести Новосибирск», ссылаясь на собственный источник, у его 62-летней матери обнаружили онкологическое заболевание. Здоровье женщины стремительно ухудшалось и, вероятно, она мысли о судьбе сына после ее кончины ввергли ее в депрессию. Она напоила сына сильнодействующими препаратами, а затем предприняла попытку суицида.

Известно, что она оставила записку своему супругу, где попросила прощения и написала, что они с сыном устали бороться с тяжелыми заболеваниями и уход из жизни – их совместное решение. Именно муж обнаружил страшную картину, вернувшись домой – сыну было уже не помочь, а за жизнь женщины сейчас борются врачи.

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова сообщила прессе о возбуждении уголовного дела по факту убийства.

Ранее в «Новой Сибири»:

Трагедия в новосибирской ГКБ 25: возможно, новое самоубийство из-за COVID-19

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.